COQUENTES

Auf unseren Events möchten wir Sie in Zukunft mit einem variationsreichem Angebot an Speisen und Getränken verwöhnen.

Hier werden daher jetzt schon wöchentlich 2-3 Rezepte zum Mitkochen, Ausprobieren und Kommentieren online gestellt.

Rock & Cook 2023: 31. März-2. April 2023 in Passau
Unkostenbeitrag für das 'Cook': ca. 60 €
Zwischen dem 'cook' wird ge'rock't!
Maximum: 5 Paare

Vorspeisen

2. Pasta - Linguine mit Riesengarnelen, Kirschtomaten, Knoblauch & Chilis in Petersilie

1. Blätterteig-Thymian-Schinken-Stangen

Hauptgerichte

7. Marinierte Hähnchenkeulen an Ofengemüse

6. Grüner Putenbrust-Salat mit Crustinis & Kresse

5. Saltimbocca

4. Steak mit Grüner-Pfeffer-Soße, Kartoffelpüree und frischen jungen Erbsen

3. Hackfleischbällchen in sahniger Kapern-Sauce

2. Panierte Putenschnitzel mit Cayenne-Pfeffer

1. Frischer Couscous-Salat mit Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Hähnchenbrustfilet und Zitronendressing

Beilagen

4. Saftiges Knoblauchbrot mit italienischen Kräutern

3. Gurkensalat mit Dill

2. Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung

1. Karotten-Salat samt Walnüssen mit Zitronen-Yoghurt-Sahne-Dressing

Nachspeisen

2. Mousse au chocolat mit Erdbeeren, Vanille- und Schokoladen-Eis, Sahne & Schokoladen-Streuseln

1. Banane-Himbeeren-Dessert

Mitternachtssuppen

2. Mitternachts-Gulasch

1. Hühnchen-Zitronen-Suppe mit Reis und Erbsen

Getränke

1. Maibowle aus Apfel-Rhabarber-Saft mit Heidelbeeren und spritzigem Mineralwasser

Gebäck

COQUENTES ARCHIV